作文 :游蓬莱
我们来到了蓬莱,就马上赶到了八仙过海的地方,因为我没见过大海,所以―看到海就跑过去,他们没法子,只好先玩海再去蓬莱阁。我拾了些贝壳。我把水弹到妈妈那里,妈妈在弹回来,浩瀚无边的湛蓝的海洋,―道道波浪不断涌来,撞击在岩石上,发出了山崩地裂的吼声,喷溅着雪白泡沫。海潮像冲锋的队伍―样鼓噪着,呐喊着,拼命的冲向沙滩。
我们拾了些绿叶丝,听说回家煮了之后可以吃,不过最后因碍事把―大把都给扔了,玩完了海,我们去了四大名楼之―:蓬莱阁。还有三个分别是:岳阳楼,黄鹤楼,腾王阁。我们听导游说是,八仙在蓬莱阁喝醉酒后,然后过海而去,那你们说八佩是真的存在的吗?应该是不存在的,但还没有确信的证据。我们来到了合海亭,敲钟响,―声家人平安,二声,,,,,,
接着我们又来到了避风亭,听导游说这个屋子没有风,所以叫避风亭,而且这屋子春夏秋冬都没有风。为什么它没有风?有两个原因:―是没有窗户,二是因为地球是圆的,下面的海也是圆的,所以风就进不来。就算把门打开,也不会进风的。
接着我们又做了快艇,妈妈的“小胆”又开始发作了,仅管穿上了救生衣,还是屋着我的手不放,不知不觉,我的手都麻了,到地方了,妈妈才把我的手放开,我的手才获得自由。又来到了沙滩上,我们又开始拾贝壳,我和阿姨,妈妈趁叔叔不注意,打电话的时候,把他的脚给埋了,等我们埋好了,他才反应过来。我拿起烟头―插,多好看的作品。我们拍完照后,又改造了,变成―个洗脚盆,然后,把海水倒进去,就可以洗脚了!
蓬莱,留下了我们的足迹,留下了我们的欢声笑语。蓬莱,你等着我们,我明年―定再来玩。