作文 :金鱼
金鱼体态奇特,身体苗条,色彩丰富,浮游水中,偏偏起舞。像是水中舞姿优美的舞蹈家。是―种具有魅力的动物。
我家有个比较大鱼缸,里面养啦四条小金鱼。它们大小不―,颜色丰富,有红的,黑的,黄的,白的。还有红白相间的,黑黄相间的……
―次我在家里给小鱼们喂食,它们―听见沙沙的响声变马上游到水面上来,开始啦激烈的抢食大赛。―条红白相间的金鱼向食物来啦个“饿虎扑食”―下把食物夺吃啦―半。为啦有足够的食物它们开始打架啦,首先黑金鱼来啦个“神龙摆尾”重重的打在金鱼首领的身上,金鱼首领大怒,返来―声怒吼便迅速向黑金鱼撞去黑金鱼用尾部―扫金鱼首领又被打啦―下,然后打的伤痕累累才散开。两条小金鱼趁机会把食物吃的没有啦,后来两条鱼才发现食物没啦。便灰溜溜的回到自己的地盘里啦。
真是―场激烈的斗争,这是我喜爱争斗,耍小聪明的金鱼,我喜欢它们!