藏在肚子里的巧克力作文450字
今天晚上,我们家来了两个小客人,妈妈让我把今天刚买的巧克力拿出来招待她们。可谁知道,她俩竟是小馋猫。一看见我拿出巧克力,就马上扑过来你争我抢地吃起来。我看着她们吃都快馋死了。可是,她们是客人啊!总不能跟他们抢着吃吧。一会儿功夫,巧克力居然只剩下两块了。一个人舔了舔舌头,意犹未尽地对另一个人说:“,嗯,还剩下两块,我们每人一块吃了它。”另一个人看了看我,说:“我们都吃了,费佳怡就没得吃了。”还算有点同情心!可是,要是我直接让他们给我吃,感觉有点不好意思。怎么办呢?有了,我想了个好办法,就是把巧克力藏起来,谁找到了,谁就吃,如果没找到就重来。她们俩都同意了。先是我藏,我把那两块巧克力藏在了一个很难发现的地方,她们俩找了半天也没有找到,只能自动认输了。知道我藏在哪里了吗?哈哈,我把巧克力藏在藏在衣服堆里了,我不禁为我的“高明”沾沾自喜。轮到她们藏了,我想:“嘿嘿,这里是我的地盘,我最熟悉了,任凭你们怎么藏,保证三下两下就能搞定,哈哈,这块巧克力非我莫属了,”想到这里,我暗暗高兴,开心极了!可是等他们藏好后,我却怎么也找不到,只好主动弃权了。我问她们巧克力到底在哪里,她们指了指肚子,大笑起来:“藏在这里呢!”我气得直跺脚!
哎,这两个馋鬼加缺德鬼!!!