魔焰猩猩用了火焰漩涡让魔力猫着火了,水灵一招水之神枪把魔力猫身上的火扑灭了。火神的热力爆弹把丽莎给K。O了。鲁斯王的高压水枪也把火神打的半死不活的。赛尔号派来了雷伊,洛克王国见状派了罗隐上,一秒被魔焰秒了盖亚也来了这时罗杰船长用了布莱克、卡修斯、瑞尔斯、谱尼这几个大将一连胜了300回合。就在这时,国王的上古龙王下纳和上古战龙,红萝卜兔和白萝卜兔出现了。红萝卜兔一个生命对折一个龙珠快击瑞尔斯、布莱克被K。O掉了。但红萝卜兔和白萝卜兔都莫名其妙的死了。二对二公平,我们开始了一场惊天地、泣鬼神的大战上演了。
我用谱尼吧洛克给包了。