一个卡通人物,一个小孩子。本来应该很纯真的角色,却显得很沉重。他看似很幼稚,但却很世故。他的身上反映出的是成人世界的压力与反抗,而不是本属于小孩子的轻松无忧。
不要说我老套,不要说我落后。77不保守,但亦怀旧。77喜欢用自己的方式诠释感情,但与小新相反的是,77不会去伤害别人。所以,曾有人说77太单纯,太幼稚,太善良,太不现实。
从小,77就是个不想长大的孩子。清楚地记得没说过,“我长大以后要如何如何”之类的话。一直想保持在小孩子的时代。但,毕竟还是要长大,无可奈何的情况下,77长大了!
但,思想与现实一直很冲突。77想保持孩童的单纯快乐,可身体已经长大……