与你一起走过的日子作文550字
人生的岁月,酸甜苦辣;成长的历程,孤独寂寞。在这漫漫人生路上,唯有你,愿一直伴随在我身边;唯有你,愿倾听我的喜怒哀乐。
不知道从什么时候开始,我拥有了你,从那以后,我再也没有离开过你,寂寞的时候,我与你闲聊;快乐的时候,我与你分享;悲伤的时候,我向你倾诉。你也向我敞开了心扉,静静地与我共享一天中的那片宁静。
从小到大,我一直很孤独,也许是性格使然。有时候受了委屈,眼泪却只能往肚里咽。可是自从有了你,我不再孤独,因为你就是我最真挚的朋友,生活的点点滴滴,我都向你倾诉,你从没不耐烦地表现,而是做一位忠实的听众。我很怀旧,我常一次一次地打开你,因为在你的身上我留下了我的人生足迹,在你身上,我看到了自己怎样从幼稚变得成熟,从脆弱变得坚强。
你是不是无边无际的大海,为什么你可以容纳下我那么多的心情?你是不是广阔无垠的天空,为什么你可以任由我在你那自由翱翔?你是不是世界上最大的图书馆,为什么我可以在你那里学到那么多?你是不是春天里那吹得游人醉的暖风,为什么总令我陶醉其中?你是不是风中的花香,为什么有你的时候我总感神清气爽?然而,你什么都不是,只不过是一直躺在我书桌上的一本日记本罢了。
一起走过的日子,我逐渐长大,在你的脸上留下了我岁月的足迹。
一起走过的日子,我渐渐成熟,我从一个乖乖女成长为一个有独立个性与主见的人。
一起走过的日子,我们共同经历风雨,共同享受快乐,我们共同成长。
你,是我的人生伴侣,我们已走出过去,走进今天,并将走向未来。你就是我心灵的驿站——日记本。