初一叙事作文400字_“橘”缘
阳光悠闲地洒在沙发上,我半眯着眼,慢慢转着手中那一只小巧,讨我青睐的的小橘子,空气似乎也因这小橘子,而充满了橘子香甜,清香的气味。
我爱吃橘子,从出生到现在一直如此,甚至比“太阳东升西落”还要真实。
都说“吃橘子会上火”,我却不以为然,依旧愿意不厌其烦地剥着橘子,一点点将口中的小橘汁慢慢消融在舌尖,细细回味。
橘子,甜甜,酸酸,细细的小颗粒,澄黄的果肉,略带洒脱的味道。含在口中,一股清香的味道充满了全身,一种轻松的感觉贯穿着身体。
略带粗糙的橘皮,淡淡,充满阳光的橘黄,一下子会令人感到明亮,阳光,是我爱橘子的重要原因之一。沙沙,口感相当,柔柔的果肉令我沉浸在其中。
片片的阳光若有若无地铺在橘子上,令橘子也带着阳光的味道……