初一作文写人作文:其实榜样就在我身边
说起榜样,说起我应学习又让我心服口服的榜样,那可就要非我的英语高老师莫属了。
看!课上,高老师神采奕奕的讲着课。看!一眼扫去,哪一个人不是那么认真?!那一个人不是充满着学习的干劲?!老师也更来劲,这样的课堂,哪个老师不想维持呢?
看!课间,一向严肃的高老师也放下了严肃,绽开笑容来迎接同学们的愁眉苦脸和难题,边解题边给同学们舒展心情,真是让我敬佩老师对教师这份职业的重视和理解。
其实,榜样就在我身边,高老师就是一位对工作严肃认真、重视的“高级教师”,老师我敬佩您,这样的态度也正好让我“对本现抄”用在学习上,老师谢谢您!
老师,您就是我的榜样,我不会辜负您对我的期望的!!