尊敬的所有为祖国而牺牲的人们您好:当我写这封信的时候你们已经为我们的祖国的明天牺牲了,虽然你们已经牺牲了,但是你们的精神我们将世世代代传扬下去,成为我们中国人的骄傲和自豪,带着鲜艳的红领巾,使我想到了你们是如何用自己的生命才换来今天的辉煌,这红领巾上,有我们千千万万革命人民的鲜血。戴在脖子上,红领巾显得格外沉重,时时刻刻提醒着我们今天我们幸福的生活来之不易,想起了为祖国而牺牲的烈士我又想到了那些中国的汉奸走狗,“本自同根生,相煎何太急?”我也只能用卖国求荣这个词来形容他们了。而那些为人民利益而死的人,就是死得其所,为人民工作的人是受到人民的景仰,而那些欺压人民的人是受到人民的歧视。、那些为新中国而奋斗的人民,为了新中国而逝牺牲的战士,把自己的生命和鲜血铸成一座不朽的丰碑,永远矗立在人们的心里。因为有了他们的牺牲和奋斗,共和国才有今天的繁荣和富强。我相信:你们的英雄事迹会永远留在中国人的心里,值到永远,永远。