捣蛋鬼作文300字
我家养了一只可爱的小乌龟。圆圆的头上长着一双像黑芝麻似的小眼睛,四条短短的腿,还有一条短短的尾巴。你可别被它的外表给迷住了,它可是只爱捣蛋的小乌龟。
记得有一次,我在家里写作业。忽然我尿急,急上了厕所的时候不小心把作业本碰掉在地上,爱捣蛋的小乌龟爬到了我的作业本上,帮我的作业本“画”了几朵“菊花”。气得我脸都红了,像关羽一样,恨不得打它的屁股。
还记得有一次,我在外面玩,把小乌鱼也带了出来。我让它自己在一个地方玩。到喂食的时间了,我正想捉它回去喂食,可它却不见了。我在四周找遍了,也没有找到,我急得如热锅上蚂蚁。朋友对我说:“回家去找找看吧,说不定它自己跑回家了。”我急步跑回家,果然不出朋友所料,它正在家里津津有味吃着小虾米呢。看到它这副模样,我觉得好气又好笑。
爱捣蛋的小乌龟啊,我的生活因为有你,变得有趣味多了。