所有人都有犯错的时候,知道改就行,我虽然是优秀生,但是,我也有出错的时候。
记得那是我一年级的时候,早上,因为我懒在床上不起来 ,所以导致我上课迟到,等我走进教室的时候,同学们早已经齐刷刷的坐在教室里,整齐地朗读着组词,只有我的座位空荡荡的,什么也没有 。我眼里含着渴望的目光,以为老师能原谅我,但是人算不如天算,老师走过去严肃的批评了我,我当时很心酸又很惭愧,老师让我在门口站着,我觉得很没面子又几乎要哭出来,在我挤出眼泪的时候,我下定决心,以后一定不能迟到!
通过这件事我明白了,每个人都有自己的缺点,要及时发现并改正,同样也会受到人们的喜爱。