秋天的落叶作文200字
秋天来了,我来到家门口的枫树下,捡起一片枫叶。我仔细的端详着,手中的枫叶在阳光的照耀下,想穿着一件火红耀眼的大衣,闪着亮光。不只是秋姑娘不小心打翻了胭脂,还是它们不想离开枫树妈妈而哭红了双眼。突然,我的身旁落下了几片银杏叶,我放下手中的枫叶,轻轻地拿起它。啊!它是多么地美啊!一身华丽而高贵的绿皮衣,它的衣边像是秋风妹妹特意给它镶上的金边。我想,它像什么?它像一把精致小巧的小扇子!恐怕世界上再也没有比它更美的“工艺品”了。我越看越喜欢,就把它带回家,制做成了一个小书签。哦!落叶,你真美!