踏青游玩作文200字
今天,我们一家人去踏青游玩。一路走着,太阳照着,有的花好像比以前开得更加灿烂了。忽然,一朵黄花出现在我的面前,这株黄花的花冠细长而弯曲,白嫩细腻的花瓣,上短下长;上部的花瓣如同无数的小手伸出,下部的花瓣层层叠叠,像蛟龙的利爪一样刚劲有力。我们又走到一个亭台上,坐下来休息,我跑去看河边的迎春花,它迎着暖融融的阳光,绽开了金灿灿的花朵,枝青花黄,搭配的很协调。我们又来到了辽阔的田野里,那里的油菜花黄的像金子,发着金黄的光,还有那里的大树,高的如同一个可以一步登天的巨人。
啊!春天真美啊!
春天里的这朵小黄花给我们留下了深刻的印象。