天啊!看来天要亡我啊!语文老师居然让我写一篇关于家庭生活的作文,看来我真的要“命丧黄泉”了,因为平常都跟老爸、老妈是井水不犯河水的,要捡啥来写呢?那只好回忆那些小事了。
开播了——
报道一
在于2009年x月x日星期日,我在家中享受着双休日的最后一日,我正跟电视“约会”着,不料“半路杀出了个程咬金” ——老爸,他的真是来的“及时”啊!走到电视前面对我说:“大胆之人,还在‘约会’啊!那就不要怪我了!”之后,老爸对我使出了“催命连环魔音”,待我被弄得“头昏脑涨”之时,老爸他很有“爱心”地助我一臂之力,把我“打入了天牢”,被捕原因:作业未写,中段考将至,居然偷懒不复习。被定罪名——参与“走私”活动。
报道二
在2009年x月x日星期五,本人的“电视情人”与我在“约会”之时,中途“狠心的抛弃了”我,扬长而去,它知道我会问为什么,就特意对我这个“情人”“情意绵绵”的说:“尊敬的用户,收看期限已到,请交纳rmb(人民币),以保正常接收电视节目。”随后,我请示了老爸,我本以为老爸会“派遣”老妈去补充“军粮”之时顺便交纳rmb,没想到老爸一针见血地说:“那很好啊!每天老是放学后,跑回家的第一件事就是跟电视‘幽会’,现在好了,你可以把面对电视的时间去面对‘四书五经’吧!”听完后,我只好无奈地向“四书五经”“进军”了。可恶啊!我想看电视啊!
报道三
在2009年x月x日,老爸又对我进行“爱的教育”,罚我进行“劳役”活动,我像个劳改犯似的,听从“监狱长” ——老爸的指令,他叫扫地,我就扫地,拖地就拖地,一点不反抗老爸的旨意,不过,心里早已想举行“抗日活动”。但……唉!
结束
谢谢大家收看!再见!