“友谊究竟是什么形状?”这个问题一直在我的心里纠结着。
生活在我身边的朋友,她们始终是那么关心我,每当和她们在一起,我都开心的不得了。所以只要想起她们我都感动的热泪盈眶。
朋友们教给我做人的道理,姜丽娜给我朗读的点拨,徐嘉遥、徐嘉潞带给我幸福的滋味,李航宇的天真、任性带给我的喜怒哀乐,刘冰的可爱、活泼带给我友谊的快乐……她们那一张张笑脸常浮现在我眼前。姜丽娜那撒娇的样子,李航宇那思考问题时的神情,刘冰可爱的样子和徐家两姐妹那星星般的眼睛,都让我深深的感受到友谊带给人的幸福,也让我想知道友谊的形状。
毫不夸张地说,是友谊让我感受到快乐的滋味,是友谊让我的生活变得多姿多彩,是友谊让我的人生变的闪闪发光。
友谊,它既不是圆,也不是方,它是一条无限延伸的线,越长便越显得悠远绵长。