《感动小学生的故事》读后感300字
一天,我和爸爸去盐城书城买书。我挑了一本《感动小学生的80篇故事》。书中一篇篇有趣的故事和精美的插图吸引了我。于是,我一回家便“钻”进书中津津有味地读了起来。谁知,我还没看多长时间,便被这本书深深地吸引了,整整看了一个下午。
看完了这本《感动小学生的80篇故事》之后,我好象一下子懂得了许多,也收获了许多:母爱是所有母亲共有的,它不分人或动物;父爱是无私与博大的,它承载的是整个家庭的重担,爱是生命中最好的养料,哪怕只是一勺清水;兄弟之间只有团结,才能把事情办好……
其实,这本书中写的是很简单的道理,只是我们没有去做。从现在开始,我要按照书中所说的去做,当一个好孩子!