2100年,地球环境彻底破坏,北南两极迅速融化,大批动物走向灭绝。人类对他们的行为后悔不已。
“该死!”普特博士敲着老套木桌。这些年来普特博士想阻止地球的毁灭,但毫无结果……“必须找到新能源,不然……”普特博士可是绞尽脑汁,可乐观的菲利博士却认为他们能尽快找到新能源,人类可以延续下去。
“看来,只能去地外找找了。”普特博士想。他是美国最权威的博士,只要一句话他能让地球改变,菲利博士是他的助手,但人们不这么认为。地球现在已经和外星生命取得联系,C68星云的卡菲人告诉人类:在第二平行宇宙的地球上可谓能源齐全,但人类第一次想利用虫洞穿越宇宙可有点行不通,他们的飞船可能随时被巨大的引力吸引,陷入黑暗的虫洞。但人类只能冒险一搏了,在地球最后的时刻,各国停止战争,共同寻找新能源延续人类的生命。
菲利博士对普特的这个意见很赞成,找来了中国新研发的冰影宇航员,他对飞船很了解,但对于穿越虫洞却坚决抵制,因为……他的妹妹就是因此牺牲的……
“噌噌……”“嘿地球人。”欧万利说,“我们可以借你们架687,是那个什么来着,哦对了,你们叫它UFO哈。”“可以穿越平行宇宙吗?”冰影焦急的说,地球的生死在他们手里了……“理论上没错,但是它违背了你们的物理学,你能控制它吗?”卡菲人有点怀疑。“需要的话我现在就可以把687传送过来,给你的大脑顺便下载上687的一切。”“没问题!”普特博士接茬。菲利博士在一旁不言语,像是在想些什么。
瞬间,UFO被传送过来,冰影被电了一下,那是在下载687的操控和注意事项。冰影走上UFO。“孩子,地球的生死在你手里了……”博士大声喊。冰影已经操控UFO快要冲出地球了,菲利博士大跌眼镜:“这玩意……已经快得超乎想象了……”
冰影在UFO上,觉得无聊。突然,看到了有一个安装程序,安装后,出现了一个K7O的程序,不可思议的是,它有自己的思想……“嘿,冰影。”冰影吓了一跳:“谁,谁在说话?”“是我,你可以叫我Lisa姐。”冰影反应过来:“哇,电脑也会说话啊,卡菲人怎么没告诉我这个东东……”“为了防止飞船操纵者无聊,我会重复播放地球2011年的《超兽武装》,绝对不会让你无聊的。”“行了,这个什么姐来着,哦Lisa姐,什么时候能赶到第二平行宇宙的地球啊。”“这个嘛,虫洞通道只需五天,慢慢飞需要5年。”“Lisa姐,五年后地球都死翘翘了……”“那你穿越虫洞呗,不相信我们的技术你慢慢飞吧。”“那就穿越虫洞吧。”“这个……飞船现在的能量无法制造虫洞。”“卡菲人也这么不靠谱啊……那怎么办?”“除非……”“Lisa姐,别除非了,再除非地球也被除了……”“利用操纵者自身能源,冒险的话可是会碟毁人亡啊……”“没事,来吧,为了地球我承受的住。”“你执意要这样,我也没办法,3……2……1。”突然,冰影头顶上出现了一道蓝光,他的能量一点点传送给UFO。
“飞船……”Lisa姐还没说完,一道光线直射UFO,瞬间,飞船失去控制,即将……掉进宇宙深渊……
保密六年级:揮灑漃寞
,明天(一)