在“推荐会员”中排第一的你,真的很与众不同。妹妹是可爱的,妹妹更是乐于助人的。这样说不是没有道理的。如果你很细心,就可以发现不管是在留言版还是论坛上,都会有妹妹你支持他人的身影。妹妹看作文的特点好象是看文章不看人,不管你是初级还是高级,妹妹都会一视同仁。甚至有时候游客提出的问题,回复区只会看到妹妹一个人的身影,但妹妹并不伤心,一直都这样热心地坚持做着。
我为自己有一个这样的妹妹而感到骄傲和自豪!!
可爱的妹妹!你很善良!你发上来的照片都很可爱!呵呵~从你的文章中可以看出你很爱你的故乡——常熟。一篇篇“我的故乡系列小说”映入我们的眼帘;而且,再你的日记本里封面是“要来就来常熟!”你很擅长写景,特别是写你的故乡。那次我问你“常熟有没有虞山?”你自豪地说:“虞山是我们常熟的代表”,我听了感动极了。
在这里我还想说:“常熟真的很美,我喜欢常熟的杨梅,我喜欢常熟的竹林,更喜欢小颖子——妹妹你!
妹妹上学很早哦。你比我小,但你已经上了初一。然而,我在文采上远远不如你。我最喜欢妹妹的《淡蓝色苹果里的99个愿望》,很好看的一个系列小说,得到了很多人的支持。其实妹妹就是张雨桐,很诗意的一个名字。妹妹是我很早就认识了的一个朋友,但我没有忘记妹妹。因为妹妹的可爱、活泼。妹妹待人很亲切,这是我印象最深的。妹妹的亲切感染了我,从此我对其他会员也是很亲切,因此我要感谢姐姐!