如果我会变,我要变成小鱼,在大海里自由自在地游,和朋友们在礁石间穿来穿去;到海底深处冒险,去沉船里搜寻宝藏……
如果我会变,我想变成蝴蝶仙子,和蜻蜓捉迷藏,观看它们的飞行比赛;与蜜蜂交朋友,同它们一起采蜜,在花朵屋里睡觉……
如果我会变,我要变成一朵洁白的云,与飞鸟为伴,从天上向下俯视、观望美景,把蓝天当作我表演魔术的大舞台……
如果我会变,我想变成一只勤劳的蚂蚁,跟随蚂蚁大军去寻觅食物,进入黑暗的地下迷宫生活,掌握蚂蚁的挖掘本领……
如果我会变,我更想变成小白兔,在地洞里生活,在草地上奔跑,肆无忌惮地吃草,坐在小鹿背上摘果子,和同伴们一起赛跑……
我喜欢变化,我爱变!