我是一个充满活力的小女孩,扎着个高马尾,一双炯炯有神的眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋上总带着甜甜地微笑,还露出几颗珍珠似的白乳牙,充满了对生活的热爱。
我的爱好很广泛,喜欢读书、画画、溜冰、跳绳、读英语……,但是我最爱的还是看书。我渴望读遍天下所有的书籍,让丰富的知识充实头脑,给心灵镶上一道美丽的金边。书使我懂得做人要正气凛然,从小要刻苦学习,树立远大的理想,热爱劳动,为人乐观,不怕失败,做一个勤奋的小学生。
我性格开朗,直率。我对自己充满自信,多少次,我参加各种竞赛,我的付出总是得到回报。“自信是成功的第一秘诀”。我坚信,只要有不懈的努力,总会有属于我的喝彩。
我坚持不懈的奋斗目标是考上重点大学,学好知识,以后做一个有用之才,为祖国献上我一点微薄之力。
这就是我,一个喜欢看书,一个充满自信,一个有着奋斗目标的小姑娘。