你们好!
你们受苦了!5月12日发生在你们家乡的那场大地震,不仅毁坏了你们的家园和学校,还让许多小朋友失去了亲人,每次看电视,我都会流下眼泪……
我知道你们的心里非常难过,但是,请不要害怕,因为我们有一个共同的母亲——祖国妈妈一定回帮助你们的,只要我们人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。老师告诉我们:人生中会遇到很多坎坷,你们也一定能够克服过去,不经风雨怎么见彩虹。当重建家园的时候,你们又能够坐在明亮的教室快乐的学习了。
灾区的小朋友,我会在心中默默地为你们祈福:让我们在同一个蓝天下,把祖国建设的更强大;让爱在我们心中传递,直到永远!