今天我去阿姨的饭店,因为吃饭的时候没有好好吃饭,感到很饿。我就问阿姨:“阿姨,我想喝八宝粥,可以吗?”阿姨回答:“可以。”吃完八宝粥,我还是有点饿,我又问阿姨:“阿姨,我想吃肉!”阿姨说:“可以。”我又吃了两根兔子腿。
过了一会儿,姐姐从家回来了,她拿了德士客优惠券。我又问妈妈:“妈妈,我想吃汉堡。”妈妈给我买了两支汉堡和两杯可乐,我和姐姐可吃饱了!
2011年4月30日 星期六 天气晴
下冰雹
今天过得非常快乐,我跟奶奶逛了大厦,没了许多好吃的东西。奶奶还给我买的肯德鸡,我们要了发票,刮开奖区,中了两元呢!
晚上,我和奶奶要睡觉的时候,忽然听到外面声音大作,奶奶说:“下雹子了吧!”我很好奇,因为我没见过冰雹,我就让奶奶和我下去看看,奶奶拗不过我,只好陪我下去看。只见地面上有很多冰雹,圆圆的,而且每个冰雹都很大。我想出去捡一个,奶奶不让,她怕冰雹砸着我。过了一会儿,就只下雨不下冰雹了。
我和奶奶睡觉的时候,还打着雷下着雨,我们根本就睡不着。我和奶奶把耳朵堵住,不久,我们就睡着了。
2011年5月2日
摘槐花
今天下午,妈妈对我和姐姐说:“我和你们去摘槐花的吧!”我们同意了。我们去了于祖山,那里的山上有很多槐花。我摘了一点,也不是很少。妈妈摘了一大袋子。姐姐也摘了用地iaxie很多。因为袋子装不下了 ,所以姐姐用衣服代替袋子,姐姐可真有办法!
要下山了,妈妈说:“上山容易下山难!”我说:“我们抓住树枝往下溜。”我不小心抓住了枣树针,可疼了。姐姐被枣树扎了五下,我们很快就下来了。
回来的时候,我和姐姐以为妈妈的车漏油,我们可吓坏了!妈妈说:“没有事,那是别人尿的尿。”我们禁不住哈哈笑起来,笑完了,我们就高高兴兴地回去了。