芭比扮演克拉丽特公主。她出生的时候开了一个盛大的庆祝会。那时,所有皇族的仙女和非皇族的仙女都被邀请了。最著名的7位仙女:罗丝尔、雏菊、金盏菊、大丽花、紫丁香、茉莉和薰衣草,她们每个人都给了公主一份特殊的礼物。当最后一个仙女薰衣草还在想要给什么礼物的时候,邪恶的女巫吉米达出现了,她诅咒克拉丽特当她16岁时,她的手指会被纺车轮上的针刺破而死。薰衣草为了阻止这个咒语,就说当克拉丽特手指刺破时,她将会沉睡而非死亡。即使这样,国王仍然下令让王国所有的纺车被烧毁。
16年后,克拉丽特公主发现了一个神奇的新世界,在那里能见到7位仙女和其它的朋友。而为她所不知的是,吉米达打算打败7位仙女——她的姐妹!当王子里卡多来到她们的仙境时,克拉丽特与他相爱了。