天使一样的朋友作文250字
佳怡是我最好的朋友,她并不漂亮,但很可爱,她有一颗天使版的心灵!
有一次在学校我的手脱臼,不能坚持上课我只好去学校门口等待妈妈,那天学校门口寒风刺骨,让我没想到的是平时都不敢自己单独回家的佳怡就一直陪在我身边,她紧紧的握住我的右手,那时我的心感到非常温暖!直到妈妈来接我佳怡才松开手,向我招招手她才慢慢独自走回家!
某日我的脚又扭伤了,下课后上厕所行动很不方便,每次都要比我高的同学来扶我,我觉得很麻烦她们。可每次上厕所佳怡总是包了这事,佳怡背着我从2楼走到1楼,并且在回家的时候还背着我,背不动了就扶着我,每当这个时候她总是汗流浃背。