过生日的时候妈妈给我买了一架很特别的飞机:它是由子弹壳做成的。
小飞机有一对翅膀,那是用八枚子弹壳做的,飞机的身子也是由一个大大的弹壳做成的,看上去像一个小火箭筒,连尾巴也是用子弹做的。
小飞机有六个黑色的轮子可以前进也可以后退看起来可神气了!尤其是在晚上,灯光一照,小飞机金碧辉煌、光彩夺目!我仿佛看见它在天空中飞翔。
每当我在电视上看到一架架战斗机,我就像看到我的飞机也在蓝天上战斗。我的小飞机一定会帮我们立下大功吧!
【点   评】
对小飞机介绍得全面到位,静态的小飞机在作者的笔下仿佛已经飞起来了,整个画面都是活的呢。