一次惊险刺激的滑雪300字
在寒假里,我们和我弟弟一家去青州滑雪。
我们到那里之后,先租了两套滑具,然后就开始滑雪了。到了滑雪场一看,那里人山人海,白雪皑皑。可惜的是,这里都是人造雪,如果是天然雪一定会更美,更刺激!我们先乘上缆车来到了半山腰,再从半山腰向下滑。当时,从上往下望去,觉得特有挑战性。我手持撑杆,弓腿弯腰,用力一滑,顿时像生了翅膀,身轻如燕,那种感觉真爽!
我连续这样滑了几次,越滑越觉得有意思,胆子也越来愈大。可是有一次,从最高峰往下滑时 ,在接近地平线的时候,我不小心摔了一跤,好不容易挣扎着爬了起来,觉得浑身酸痛。可是我不灰心,不泄气,吃了点东西,喝了点水,又接着滑起来。
这次滑雪,真是既惊险又刺激,我但愿下一个寒假快快到来。