这几天突然觉得自己的文字快要枯竭了,所以我一直不停的写着,艰难的写着,直到写的眼眶发痛,然后又统统毁灭,然后一个人开始郁闷到天亮,然后继续的写,然后继续的毁灭,然后继续的郁闷……
不经意的转身,那个依然稚气的背影,抖落了一地的落寞……
于是,我狠狠地告诉自己,如果你活不下去的话,就倒下去……像滴落的泪水一样。散开,然后毁灭。
我的意识像春天里融化的雪一样,慢慢的开始融化,开始流入地底。
我对我的悲伤说再见。我说,再见悲伤!我对着我的寂寞说再见。我说,再见寂寞!
然后我看到了,我青春里大片大片的玫瑰花开始枯萎,飘向我灵魂的最深处,然后以个幽雅的姿态融进一个不可预知的黑洞里。
——只是,寂寞而已。
寂寞的时候,我总是一遍又一遍的数落着挣扎在我指间的文字。
寂寞的时候,我总是很期待的,渴望那个可以纠缠我一身的誓言出现,在每个星光坠落的夜晚。我渴望着同样的渴望,寂寞着同样的寂寞。
寂寞的时候,我总是不停的为我骄傲的青春伤感哀痛。
寂寞的时候,我不停地问自己这些悲伤文字的出路在哪里?他们张扬的价值是什么?是否,长久以来我都做着同样一件徒劳无功的事,而且又欲罢不能?那么等我安静的死掉,是不是就可以结束这场虚空的寂寞?